
Königshofers Schmankerlkarte. Unsere Speisekarte ergänzen wir laufend durch saisonale Schmankerl und traditionelle Gerichte aus regionalen Produkten, passend zur Jahreszeit.
Vorweg
Gegrillter Ziegenkäse (vegetarisch) | 8,90
auf buntem Blattsalat mit Zitrus-Himbeer-Dressing
Carpaccio vom Rehfilet | 15,90
auf maniriertem Rucola, mit Granahobel
Altwiener Erdäpfelsuppe | 6,90
mti Waldpilzen, Speck und Wurzelgemüse
Hauptspeisen
Original Wiener Schnitzel | 22,90
aus der Kalbschale, dazu Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat
Hausgemachte Steinpilzravioli | 14,50
dazu Grana Padano und grüner Salat
Hausgemachte Tagliatelle mit Hühnerfilet gebraten | 17,90
mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten, dazu Grana Padano und grüner Salat
Blunzengröstl | 13,90
mit frischem Kren, dazu Krautsalat
Hausgemachte Grammelknödel | 13,90
auf warmen Krautsalat
Kürbisrisotto | 14,50
mit Grana Padano, dazu grüner Salat
Rehragout mit Butternockerl | 17,90
aus freier Wildbahn
Wolfsbarschfilet gebraten | 19,90
dazu Röstgemüse und Braterdäpfel
Ab 28. Oktober ausschließlich auf Vorbestellung:
Martinigansl | 31,90
mit Rotkraut und hausgemachten Erdäpfelknödel
Hausgemachte Deserts
Kastanienreis | 6,90
mit Schokosauce und Cocktailkirsche
Preise in Euro inkl. Steuern und Abgaben,
Allergene auf Anfrage.
Königshofer – Das Restaurant
Beethovengasse 2, 1090 Wien
+43 699 182 35 590
office@koenigshofer.co.at
Öffnungszeiten
Montag - Freitag
11:00 - 22:00 Uhr
Ganztägige Küche bis 21:00 Uhr
4,7/5
4,5/5
Folge uns
Impressum & Datenschutzerklärung